Foto: pharmama.ch |
Sonntag, 8. Dezember 2013
Rüebli essen für die Schönheit
Wenn wir öfter mal Rüebli
essen, tun wir gemäss britischen Forscher nicht nur unserer Gesundheit etwas
Gutes. Das in den Rüebli enthaltene Carotinoid lagert sich in unseren
Hautzellen ab, wodurch unsere Haut eine leicht bräunlichen Farbe erhält. Dieser
Hautton wird - im Vergleich zu einer bleichen Gesichtsfarbe - unbewusst als
attraktiver eingestuft, wie das britisches Forscherteam anhand eines
Experiments feststellten konnte. Zudem ist der Pflanzenfarbstoff Carotinoid ein
natürliches Antioxidans, welchem eine vorbeugende Wirkung gegen Krankheiten,
wie z.B. Krebs, Rheuma und Grauem Star zugesprochen wird. Und last but not least enthalten Rüebli wenig Kalorien, also
nix wie ran an die Rüebli!
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen